Wollen auch Sie an der Grillhütte feiern?

Der Heimatverein vermietet die Grillhütte an Mitglieder und Außenstehende. Ob Geburtstagsfeier, Jubiläum oder einfach nur so. Wilde Feier oder gemütliches Beisammensein, die Grillhütte bietet alles, was man für einen gelungenen Abend braucht.

Die Vermietung übernimmt unser Hüttenward Sascha Schaufert.
Mit ihm besprechen Sie Termin, Übergabe und alles, was dazu gehört!

Sascha Schaufert:  Tel.  +49 174 2092339

Die Mietpauschale beträgt für Mitglieder des Heimatvereins 20€ und für Nichtmitglieder 40€.
Strom, Wasser und Toilettennutzung inklusive.

Der frisch renovierte Grillplatz sorgt für ausreichend Raum für Salate, Baguette, usw.

Auf Anfrage können vom Verein ausgeliehen werden:

– Grill
– Tische und Bänke (Bierzelt-Garnitur)
– Steh-Tische

Hinweis:
Der Mieter ist dazu verpflichtet, die Grillhütte in angemessenem Zustand zurückzugeben. Dazu gehört die Reinigung der Toilletten, des Grillplatzes und der Grillhütte selbst! Sofern Bierzelt-Garnitur und Grill geliehen wurden, sind auch diese zu reinigen!
Für Schäden an der Hütte, der Einrichtung oder sonstigen Gegenständen haftet der Mieter.

Grillhütte